• Administrateurs et formateurs avec back-office
  • Premium BASIC / Add-On «Gestion efficace des membres»

Dans SportsNow, tu peux apporter des modifications générales et individuelles aux membres. Cela te permet de garder tes données de membre à jour. Si tu es dans «Mes clients», tu as des fonctions pour gérer plusieurs membres. Si tu es dans les détails du client d'un membre spécifique, tous les changements effectués n'affecteront que le membre actuellement sélectionné. Tu peux voir ci-dessous toutes les options pour éditer et gérer un ou plusieurs membres.

Instructions étape par étape

Base de clients

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Sur la site «Mes clients», tu peux voir tous tes clients et la composition de ta clientèle. Il existe également de nombreux boutons utiles disponibles ici avec lesquels tu peux gérer tes membres.

Fonctions

• Montrer tous les abonnements
  • Importer des membres
  • Créer un membre
  • Créer des groupes de membres
  • Créez des remises et des bons d'achat pour les clients
  • Anniversaires

Détails des clients
  • Si tu fais défiler la liste, tu y trouveras une liste alphabétique de tous tes membres. En outre, les membres supprimés peuvent également être affichés.
  • Via «Voir les détails du client», tu peux sélectionner un seul membre. Tu disposes désormais de nombreuses fonctions différentes pour gérer ce membre.

Fonctions

• Modifier les informations personnelles
  • Contrat de membre reçu
  • Acheter un abonnement pour un membre
  • Réserve un cours pour un client
  • Réduction client / prodiguer un coupon
  • Entrer des fichiers clients
  • Remplir le questionnaire de santé
  • Créer un nouveau login avec un mot de passe pour les membres
  • Affecter un badge à un membre
  • Désactiver le membre
  • Supprimer / restaurer un membre
  • Attribuer des vidéos