• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Portail vidéo »

SportsNow te permet d'attribuer des vidéos directement à un membre. Cela permet au membre de regarder la vidéo directement dans leur profil sous « Mes vidéos ».

Bon à savoir

• Dès que vous aurez attribué une vidéo, le membre en sera automatiquement informé.
  • Tu peux trouver plus d'informations sur le portail vidéo ici : Portail vidéo

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Clique sur le bouton « Attribuer des vidéos ».
  • Coche la case de la vidéo souhaitée.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Attribuer des vidéos ».