• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Portail vidéo»

SportsNow te permet d'attribuer des vidéos directement à un membre. Cela permet au membre de regarder la vidéo directement sur son compte. Ce guide te montrera comment le faire.

Bon à savoir

• Les clients peuvent voir les vidéos attribuées directement dans leur profil sous «Mes vidéos».
  • Dès que vous aurez attribué une vidéo, le client en sera automatiquement informé.
  • Tu peux trouver plus d'informations sur le portail vidéo ici : Portail vidéo

• Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur le bouton «Attribuer des vidéos».
  • Coche la case de la vidéo souhaitée.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Attribuer des vidéos».