• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Videoportal»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Videos direkt einem Mitglied zuzuweisen. Damit kann das Mitglied das Video direkt in ihrem eigenen Profil unter «Meine Videos» anschauen.

Gut zu wissen

• Sobald du ein Video zugewiesen hast, wird das Mitglied automatisch benachrichtigt.
  • Alle wichtigen Informationen zum Videoportal findest du hier: Das Videoportal erklärt

• Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Videos zuweisen».
  • Setze beim gewünschten Video ein Häkchen.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Videos zuweisen».