• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Videoportal»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Videos direkt einem Mitglied zuzuweisen. Damit kann das Mitglied das Video direkt in seinem Konto anschauen. In dieser Anleitung erfährst du, wie es geht.

Gut zu wissen

• Kunden können zugewiesene Videos direkt in ihrem Profil unter «Meine Videos» anschauen.
  • Sobald du ein Video zugewiesen hast, wird der Kunde automatisch benachrichtigt.
  • Weitere Informationen zum Videoportal findest du hier: Das Videoportal erklärt

• Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Videos zuweisen».
  • Setze beim gewünschten Video ein Häkchen.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Videos zuweisen».