• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium BASIC / Add-on « Gestion efficace de la clientèle »

SportsNow t'offre la possibilité d'ajouter des membres à un cours et de leur réserver un cours. Surtout si tu gères toi-même certains membres, c'est très utile.

Bon à savoir

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Clique sur le bouton « Réserver un cours ».
  • Entre maintenant les informations suivantes pour réserver un cours pour un membre.
  • Abonnement : Sélectionne l'abonnement existant du membre. Si le membre n'a pas d'abonnement, clique sur « Sans abonnement ».
  • Cours : Cherche le cours souhaité et sélectionne ensuite la date exacte du cours.
  • Par livestream : Si un livestream est disponible pour ce cours, tu peux cocher la case et ajouter le membre au livestream.
  • Clique sur « Réserver maintenant », pour réserver définitivement le cours.

Dans l'app

• Appuie sur « Admin ».
  • Appuie sur « Mes clients ».
  • Trouve le membre que tu veux et appuie dessus.
  • Appuie sur « Réservations » en bas.
  • Appuie sur le signe + dans le coin supérieur droit.
  • Sélectionne l'abonnement souhaité et le cours.
  • Si tu proposes un livestream pour le cours, tu peux choisir si le membre participe sur place (« Réserver la participation sur place ») ou par livestream (« Réserver le livestream »).
  • Appuie sur « Confirmer », pour réserver définitivement le cours.