• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • FREE

SportsNow t'offre de nombreuses options de filtrage et de recherche afin que tu aies toujours un aperçu de tes membres et que tu puisses trouver rapidement un membre souhaité. Dans ce guide, tu apprendras comment rechercher un membre et quelles fonctions de recherche sont disponibles.

Bon à savoir

• Les membres supprimés sont exclus de la recherche et ne sont pas affichés. Si tu ne peux pas trouver un membre, il est possible qu'un membre ait été supprimé. Dans ce cas, clique sur «Supprimé», pour afficher tous les membres supprimés et vérifies si tu peux trouver le membre que tu recherches.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Tu verras maintenant toutes les options de filtrage et de recherche.

Par défaut, tu verras tous les membres qui n'ont pas été supprimés. Les options de filtrage suivantes s'offrent à toi :

• Alphabétiquement par prénom : En cliquant sur une lettre, tu peux filtrer tes membres par leur prénom. Par exemple, si tu cliques sur «A», seuls tous les membres dont les prénoms commencent par la lettre «A», comme Andrea, Anna, etc., sont affichés.
  • Clients avec des abonnements actifs
  • Client sans abonnement actif
  • Supprimé : Seuls les membres supprimés sont affichés

Le champ de recherche te permet de rechercher un membre de différentes manières. Entre l'une des options suivantes dans le champ de recherche :

• Prénom et / ou nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de badge