• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir viele Filter- und Suchmöglichkeiten an, damit du stets den Überblick über deine Mitglieder behältst und rasch ein gewünschtes Mitglied findest. In dieser Anleitung erfährst du, wie du ein Mitglied suchst und welche Suchfunktionen dir zur Verfügung stehen.

Gut zu wissen

• Gelöschte Mitglieder werden von der Suche ausgeschlossen und nicht angezeigt. Falls du ein Mitglied nicht finden solltest, kann es sein, dass das Mitglied gelöscht ist. In diesem Fall klicke auf «Gelöscht», um alle gelöschten Mitglieder anzuzeigen und überprüfe, ob du das gesuchte Mitglied dort findest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Standardmässig werden dir alle Mitglieder angezeigt, die nicht gelöscht wurden.

In der App

• Drücke auf «Admin».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Es werden dir alle Mitglieder angezeigt, die nicht gelöscht wurden. Um ein gewünschtes Mitglied zu suchen, gib im Feld «Mitglied suchen» den Namen des Mitgliedes ein.

Filtermöglichkeiten:

• Alphabetisch nach Vornamen:
    Indem du auf einen Buchstaben klickst, kannst du deine Mitglieder nach ihren Vornamen filtern. Wenn du beispielsweise auf «A» klickst, werden nur alle Mitglieder angezeigt, dessen Vorname mit dem Buchstaben «A» beginnen.
  • Kunden mit aktiven Abonnementen
  • Kunden ohne aktiven Abonnemente
  • Gelöscht: Nur gelöschte Mitglieder werden angezeigt

Suchfeld

Das Suchfeld ermöglicht dir auf unterschiedlicher Weise nach einem Mitglied zu suchen. Gib dazu einer der folgenden Daten in das Suchfeld ein:

• Vorname und/oder Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Badge-Nummer