• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir viele Filter- und Suchmöglichkeiten an, damit du stets den Überblick über deine Mitglieder behältst und rasch ein gewünschtes Mitglied findest. In dieser Anleitung erfährst du, wie du ein Mitglied suchst und welche Suchfunktionen dir zur Verfügung stehen.

Gut zu wissen

• Gelöschte Mitglieder werden von der Suche ausgeschlossen und nicht angezeigt. Falls du ein Mitglied nicht finden solltest, kann es sein, dass Mitglied gelöscht ist. In diesem Fall klicke auf «Gelöscht», um alle gelöschten Mitglieder anzuzeigen und überprüfe, ob du das gesuchte Mitglied dort findest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Du siehst nun sämtliche Filter- und Suchmöglichkeiten.

Standardmässig werden dir alle Mitglieder angezeigt, die nicht gelöscht wurden. Folgende Filtermöglichkeiten stehen dir zur Verfügung:

• Alphabetisch nach Vornamen: Indem du auf einen Buchstaben klickst, kannst du deine Mitglieder nach ihren Vornamen filtern. Wenn du beispielsweise auf «A» klickst, werden nur alle Mitglieder angezeigt, dessen Vorname mit dem Buchstaben «A» beginnen wie Andrea, Anna, usw.
  • Kunden mit aktiven Abonnementen
  • Kunde ohne aktiven Abonnemente
  • Gelöscht: Nur gelöschte Mitglieder werden angezeigt

Das Suchfeld ermöglicht dir auf unterschiedlicher Weise nach einem Mitglied zu suchen. Gib dazu einer der folgenden Möglichkeiten in das Suchfeld ein:

• Vorname und/oder Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Badge-Nummer