• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

In SportsNow kannst du allgemeine sowie individuelle Änderungen an Mitgliedern vornehmen. Dies erlaubt es dir, deine Mitgliederdaten stets topaktuell zu halten. Wenn du dich in „Meine Kunden“ befindest, hast du Funktionen zur Verwaltung mehrerer Mitglieder zur Verfügung. Befindest du dich in den Kundendetails eines spezifischen Mitglieds, so betreffen alle gemachten Änderungen nur das aktuell ausgewählte Mitglied. Nachfolgend siehst du alle Möglichkeiten, wie ein oder mehrere Mitglieder bearbeitet und verwaltet werden können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kundenstamm

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Auf der Seite «Meine Kunden» siehst du all deine Kunden und wie sich dein Kundenstamm zusammensetzt. Weiter sind hier viele nützliche Buttons verfügbar, mit denen du deine Mitglieder verwalten kann.

Funktionen

Kundendetails

• Wenn du weiter nach unten scrollst, dann findest du dort eine alphabetische Liste all deiner Mitglieder. Zusätzlich können auch gelöschte Mitglieder angezeigt werden.
  • Via «Kundendetails ansehen» kannst du ein einzelnes Mitglied auswählen. Es stehen dir nun viele verschiedene Funktionen zur Verwaltung dieses Mitglieds zur Verfügung.

Funktionen