SportsNow bietet dir die Möglichkeit, ganz einfach eine Kopie der gewünschten Stunde zu erstellen. Dabei werden alle Einstellungen übernommen, den Namen oder die Daten können anschliessend bearbeitet werden. Standardmässig werden keine Teilnehmer des ursprünglichen Workshops übernommen. Um eine Kopie zu erstellen, gehe wie folgt vor:

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Mein Stundenplan».
  • Scrolle zu dem Abschnitt «Vergangene Stunden».
  • Klicke bei der gewünschten Stunde auf «Aktion» - «Kopie erstellen».
  • Klicke anschliessend bei der Kopie auf «Aktion» - «Bearbeiten» und bearbeite die kopierte Stunde (ändere den Namen, das Startdatum, etc.)
  • Wenn du fertig bis, klicke auf «Stunden Einstellungen speichern».

Wurde die Stunde gelöscht, so findest du die unter dem Abschnitt «Gelöschte Stunden». Um eine Kopie zu erstellen, muss die Stunde zuerst mittels «Aktion» - «Stunde wiederherstellen» wiederhergestellt werden. Anschliessend kann analog eine Kopie erstellt werden oder die Stunde direkt angepasst werden.