SportsNow t'offre la possibilité de créer très facilement une copie du cours souhaité. Tous les paramètres sont repris, le nom ou les données peuvent être modifiés par la suite. Par défaut, aucun participant du cours origine n'est repris. Pour créer une copie, procède comme suit :

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Mon horaire ».
  • Fais défiler jusqu'à la section « Les cours antérieurs ».
  • Pour le cours souhaité, clique sur « Action » - « Créer une copie ».
  • Clique ensuite sur  « Action » - « Éditer » sur la copie et modifie le cours copié (change le nom, la date de début, etc.).
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer le cours ».

Si le cours a été supprimée, tu la trouveras dans la section « Les cours supprimées ». Pour créer une copie, il faut d'abord restaurer le cours en cliquant sur « Action » - « Restaurer le cours ». Ensuite, il est possible de créer une copie de manière analogue ou d'adapter directement le cours.