SportsNow bietet dir die Möglichkeit, die Teilnahmeart deiner Mitglieder von Hybridstunden umzubuchen.
Mitglieder, die sich für die Teilnahme der Stunde vor Ort angemeldet haben, können auf die Teilnahme via Livestream umgebucht werden. Umgekehrt können auch Mitglieder, welche die Teilnahme der Stunde via Livestream gebucht haben, auf die Teilnahme vor Ort umgebucht werden. Dies eignet sich besonders dann, wenn Mitglieder kurzfristig lieber per Livestream (oder umgekehrt) an der Stunde teilnehmen möchten.

Gut zu wissen

• Diese Umbuchung kann vom Administrator oder auch direkt von den Instruktoren in den entsprechenden Teilnehmerlisten vorgenommen werden.
  • Nach einer erfolgreichen Umbuchung erhält das Mitglied eine neue Buchungsbestätigung zugeschickt.
  • Die Umbuchung ist im Web wie auch in der App möglich.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke bei den Buchungen beim entsprechenden Mitglied auf «Aktion».
  • Um das Mitglied von der Livestream-Teilnahme zur Teilnahme vor Ort umzubuchen, klicke auf «Auf vor Ort umbuchen».
  • Um das Mitglied von der Teilnahme vor Ort zur Teilnahme per Livestream umzubuchen, klicke auf «Auf Livestream umbuchen».

In der App

• Drücke unten auf «Teilnehmerlisten» und suche dann die gewünschte Stunde.
  • Drücke danach auf beim entsprechenden Mitglied auf den Pfeil, um diverse Aktionen ausführen zu können.
  • Um das Mitglied von der Livestream-Teilnahme zur Teilnahme vor Ort umzubuchen, klicke auf «Auf vor Ort umbuchen».
  • Um das Mitglied von der Teilnahme vor Ort zur Teilnahme per Livestream umzubuchen, klicke auf «Auf Livestream umbuchen».