SportsNow t'offre la possibilité de transférer le mode de participation de tes membres des courses hybrides.

Les membres qui se sont inscrits pour participer au cours sur place peuvent être transférés à la participation via le livestream. Inversement, les membres qui se sont inscrits pour participer au cours via le livestream peuvent aussi être transférés pour participer sur place. Cela est particulièrement utile si les membres préfèrent participer au cours par livestream (ou vice versa) à la dernière minute.

Bon à savoir

• Ce transfert peut être effectué par l'administrateur ou directement par les instructeurs dans les listes de participants correspondantes.
  • Après un changement de réservation réussi, le membre reçoit une nouvelle confirmation de réservation.
  • Le changement de réservation est possible sur le web ainsi que sur l'application.

Instructions étape par étape

Sur le navigateur

• Clique sur «Mes listes de participants» dans la zone d'administration.
  • Cherche le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participants».
  • Dans les inscriptions, clique sur «Action» pour le membre concerné.
  • Pour transférer le membre de la participation au livestream à la participation sur place, clique sur «Transférer sur place».
  • Pour transférer le membre de la participation sur place à la participation en streaming, clique sur «Transférer vers le livestream».

Dans l'app

• Appuie sur «Listes des participants» en bas et cherche ensuite le cours souhaitée.
  • Appuie ensuite sur la flèche du membre correspondant pour pouvoir effectuer diverses actions.
  • Pour transférer le membre de la participation au livestream à la participation sur place, clique sur «Transférer sur place».
  • Pour transférer le membre de la participation sur place à la participation par livestream, clique sur «Transférer vers le livestream».