Um das Konto zu aktualisieren, auf welches die Zahlungen für die Abonnemente eingehen, musst du dich jeweils beim entsprechenden Zahlungsanbieter einloggen und dort die Anpassungen vornehmen.

• Für Zahlungen mit Kreditkarte: https://dashboard.stripe.com/login
  • Für Zahlungen mit TWINT: https://portal.twint.ch/
  • Für Zahlungen via Banküberweisung: Gehe in deinen Adminbereich und klicke auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen». Dort kannst du unter «Rechnungseinstellungen» deine angegebene IBAN und Kontonummer anpassen.

Sobald bei TWINT und Stripe die Anpassungen bestätigt wurden, hast du das Konto, auf welches die entsprechenden Zahlungen eingehen, erfolgreich angepasst.