Afin de mettre à jour le compte sur lequel les paiements des abonnements sont effectués, vous devez vous connecter au prestataire de paiement correspondant et y effectuer les ajustements.

• Pour les paiements par carte de crédit : https://dashboard.stripe.com/login
  • Pour les paiements avec TWINT : https://portal.twint.ch/
  • Pour les paiements par virement bancaire : allez dans votre domaine d’administrateur et cliquez sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de paiement». Vous pouvez y adapter votre IBAN et votre numéro de compte sous «Paramètres de facturation».

Dès que les ajustements ont été confirmés chez TWINT and Stripe, vous avez ajusté avec succès le compte sur lequel les paiements correspondants sont effectués.