Standardmässig erhältst du den Zugriff zum Adminbereich eines Studios, wenn du Teil des Teams bzw. wenn du als Instruktor oder Administrator beim Studio erfasst bist. Im Adminbereich siehst du deine Teilnehmerlisten, Termine, usw. Der Adminbereich ist sowohl im Web unter «Mein Adminbereich» oder in der App unter «Mehr» zugänglich.

Falls du Teil von mehreren Teams d.h. als Instruktor oder Administrator bei mehreren Studios erfasst bist, hast du die Möglichkeit zwischen den Adminbereichen zu wechseln.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Logge dich im Web ein und klicke oben rechts auf «Mein Adminbereich». Du siehst nun eine Liste mit deinen Studios.
  • Klicke beim gewünschten Studio auf «Auswählen», um den Adminbereich zu öffnen.

In der App

• Drücke in der App auf «Mehr».
  • Drücke oben rechts auf «Studio auswählen», um die Liste deiner Studios zu öffnen.
  • Wähle dein gewünschtes Studio aus, um es zu aktivieren.
  • Es werden dir nun die Daten des aktivierten Studios angezeigt, wenn du beispielsweise deine Teilnehmerlisten oder deine Termine öffnest.