Par défaut, tu as accès au domaine d'administrateur d'un studio si tu fais partie de l'équipe ou si tu es enregistré en tant qu'instructeur ou administrateur du studio. Dans le domaine d'administrateur, tu peux voir tes listes de participants, les dates, etc. Si tu fais partie de plusieurs équipes, tu as la possibilité de passer d'un domaine d'administrateur à l'autre.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Connecte-toi au web et clique sur « Mon domaine d'administrateur » dans le coin supérieur droit. Tu vas maintenant voir une liste de tes studios.
  • Clique sur « Choisir » dans le studio souhaité pour ouvrir le domaine d'administrateur.

Dans l'app

• Appuie sur « Admin » dans l'application.
  • Appuie sur « Sélectionne le studio » dans le coin supérieur droit pour ouvrir la liste de tes studios.
  • Sélectionne le studio de ton choix pour l'activer et appuie sur « Confirmer ».
  • Les données du studio activé seront désormais affichées lorsque tu ouvriras tes listes de participants ou tes rendez-vous, par exemple.