• Administratoren und Instruktoren + Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, eine Stunde im Stundenplan auszublenden. Praktisch ist dies, wenn du beispielsweise eine abgesagte Stunde nicht öffentlich zeigen möchtest.

Gut zu wissen

• Um private Stunden für Mitglieder, welche der entsprechenden Mitgliedergruppe nicht angehören, im Stundenplan auszublenden, kann die Funktion «Private Stunden von Mitgliedergruppen für Kunden ausblenden, die nicht in der Gruppe sind.» in den Spezialeinstellungen aktiviert werden: Spezialeinstellungen erklärt

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Stunde im Stundenplan ausblenden».
  • Bestätige das Pop-up mit «OK».
  • Die Stunde ist nun im Stundenplan nicht mehr ersichtlich.
  • Dies kannst du aber jederzeit wieder rückgängig machen, indem du auf «Stunde im Stundenplan einblenden» klickst.