• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow t'offre la possibilité de cacher un cours dans l'horaire. C'est pratique si, par exemple, tu ne veux pas afficher publiquement un cours annulé. Dans ce guide, tu apprendras à cacher un cours dans l'horaire.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Cacher le cours dans l'horaire».
  • Confirme le popup avec «OK».
  • Le cours n'est plus visible dans l'horaire.
  • Toutefois, il est possible de revenir sur cette décision à tout moment en cliquant sur «Afficher le cours dans l'horaire».