• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on « Gestion efficace de la clientèle »

SportsNow t'offre la possibilité de cacher un cours dans l'horaire. C'est pratique si, par exemple, tu ne veux pas afficher publiquement un cours annulé. Dans ce guide, tu apprendras à cacher un cours dans l'horaire.

Bon à savoir

• Pour cacher dans l'horaire les cours privées des membres qui n'appartiennent pas au groupe de membres correspondant, la fonction « Cacher les cours privés des groupes de membres pour les clients qui ne font pas partie du groupe. » peut être activée dans les paramètres spéciaux : Paramètres spéciaux expliqué

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participants».
  • Clique sur «Cacher le cours dans l'horaire».
  • Confirme le popup avec «OK».
  • Le cours n'est plus visible dans l'horaire.
  • Toutefois, il est possible de revenir à tout moment en cliquant sur «Afficher le cours dans l'horaire».

Cette fonction n'est que disponible sur le web.