• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit eine Stunde im Stundenplan auszublenden. Praktisch ist dies, wenn du beispielsweise eine abgesagte Stunde nicht öffentlich zeigen möchtest. In dieser Anleitung erfährst du, wie du eine Stunde im Stundenplan ausblendest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Stunde im Stundenplan ausblenden».
  • Bestätige das PopUp mit «OK».
  • Die Stunde ist nun nicht mehr im Stundenplan ersichtlich.
  • Diese Entscheidung kannst du aber jederzeit wieder rückgängig machen, indem du auf «Stunde im Stundenplan einblenden» klickst.