• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit anzugeben, dass du den Mitgliedervertrag erhalten hast. Ein Mitgliedervertrag ist sowohl für ein Studio als auch für ein Mitglied ein wichtiges Dokument. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du in SportsNow eingibst, dass du den Mitgliedervertrag eines Mitglieds erhalten hast.

Gut zu wissen

• Ein Mitgliedervertrag ist ein studiointernes Dokument, das den Vertrag zwischen Studio und Mitglied regelt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Mitgliedervertrag von Vorname Nachname erhalten».
  • Es erscheint ein Pop-Up, welches du mit «OK» bestätigen musst, wenn du den Mitgliedervertrag tatsächlich erhalten hast.
  • Hast du dies getan, so erschient neben dem Bild des Mitglieds nun nicht mehr der rote Text «Mitgliedervertrag noch nicht erhalten», sondern «Mitgliedervertrag erhalten» in grün.