• Administratoren und Instruktoren + Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, anzugeben, dass du den Mitgliedervertrag erhalten hast. Ein Mitgliedervertrag ist ein studiointernes Dokument, das den Vertrag zwischen Studio und Mitglied regelt. Eine Vorlage von SportsNow steht dir dazu nicht zur Verfügung. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du in SportsNow eingibst, dass du den Mitgliedervertrag eines Mitglieds erhalten hast.

Gut zu wissen

• Falls der Mitgliedervertrag in den Kundendetails hinterlegt werden soll, so bietet SportsNow eine Funktion, Dateien bei Mitgliedern hochzuladen: Kundendateien hinterlegen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Mitgliedervertrag von Vorname Nachname erhalten».
  • Es erscheint ein Pop-up, welches du mit «OK» bestätigen musst, wenn du den Mitgliedervertrag erhalten hast.
  • Hast du dies getan, so erschient neben dem Bild des Mitglieds nun nicht mehr der rote Text «Mitgliedervertrag noch nicht erhalten», sondern «Mitgliedervertrag erhalten» in Grün.