• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow t'offre la possibilité d'indiquer que tu as reçu le contrat de membre. Un contrat de membre est un document important pour un studio et un membre. Dans ce guide, nous te montrons comment entrer dans SportsNow lorsque tu as reçu le contrat de membre.

Bon à savoir

• Un contrat de membre est un document interne qui régit le contrat entre le studio et le membre.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur le bouton «Contrat de Prénom Nom reçu».
  • Une fenêtre contextuelle apparaît, sur laquelle tu peux cliquer «OK» pour confirmer que tu as effectivement reçu le contrat de membre.
  • Si tu l'as fait, le texte rouge «Contrat de membre pas encore reçu» n'apparaîtra plus à côté de la photo du membre, mais «Contrat de membre reçu» en vert.