Par défaut, le problème décrit est dû au fait que la langue n'est pas définie de la même manière dans le compte et dans l'application. Une solution consiste pour le membre à changer brièvement la langue de l'application pour une autre langue, puis à revenir immédiatement à la langue souhaitée. La langue est ensuite sauvegardée et synchronisée dans le compte et dans l'application.

Note que toute information de réservation définie dans les paramètres horaires ne dépend pas de la langue. Pour les informations multilingues, il est recommandé d'écrire la traduction entre les deux.
Par exemple :

DE : Bitte im gekennzeichneten Bereich warten.

FR : Merci d'attendre dans la zone désignée.