• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-On «Paiements en ligne»

SportsNow vous offre la possibilité de configurer un paiement par carte de crédit pour votre studio. Les cartes de crédit Visa, Mastercard et American Express sont acceptées. Dans cet article, nous expliquerons comment mettre en place le paiement par carte de crédit et définir les frais de service.

Instructions étape par étape

Mettre en place le paiement par carte de crédit

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.

• Dans la barre de progression, clique sur «Autres paramètres» et sélectionne «Paramètres de paiement».
  • Coche la case «Carte de crédit» sous «Modes de paiement acceptés».
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres». Dans l'étape suivante, tu peux mettre en place le paiement par carte de crédit.
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à «Paramètres de paiement pour des cartes de crédit».
  • Clique sur le bouton «Configurer maintenant !».
  • Tu seras alors redirigé vers une page de Stripe où tu devras enregistrer un compte une fois. Stripe est notre partenaire pour les paiements par carte de crédit.
  • Remplissez le formulaire de Stripe.
  • Note sur l'adresse professionnelle : Entre l'adresse dans le premier champ «Street», par exemple «Rue de la Gare 1». Dans le deuxième champ «0000», entre le code postal, par exemple «3011». Dans le troisième champ «Ville», tu entres le nom de la ville, par exemple «Berne».
  • Veuille vérifier tes informations et cliquer sur «Autoriser l'accès à ce compte» ci-dessous pour terminer la configuration.
  • Tu seras désormais automatiquement renvoyé à SportsNow. Ton Stripe est maintenant installé et ton studio est prêt pour les paiements par carte de crédit.

Définir les frais de service

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.

• Dans la barre de progression, clique sur «Autres paramètres» et sélectionne «Paramètres de paiement».
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à «Paramètres de paiement pour les cartes de crédit».

• Sous «Frais de service», tu as maintenant la possibilité de définir qui paie les frais. Choisis soit «Les clients seront facturésles frais», soit «Le studio paie les frais».
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres».