• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Crédit client»

SportsNow t'offre la possibilité de créer un solde créditeur pour tes clients qui peut être rechargé et échangé dans ton studio. Le crédit client est une option de paiement supplémentaire pour tes clients et convient particulièrement à la vente de petits produits avec le système de point de vente, mais peut également être utilisé pour acheter des abonnements. Dans les détails du client, tu peux consulter à tout moment l'historique du crédit du client.

Dans ce tutoriel, tu apprendras comment débloquer le crédit client comme option de paiement et comment charger et décharger le crédit d'un client.

Bon à savoir

• Le crédit client ne peut jamais être dans la zone moins. Si le prix de l'abonnement ou du produit souhaité est supérieur au crédit client, il ne peut être acheté avec cette option de paiement.

Instructions étape par étape

Activer le paiement via crédit client

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Dans la barre de progression, clique sur «Autres paramètres» et choisis «Paramètres de paiement».
  • Mets la coche à côté de «Crédit client» sous «Modes de paiement acceptées».
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Enregistrer les paramètres».

Recharger ou décharger un crédit client

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur «Modifier le crédit client».
  • Tu peux maintenant recharger le solde avec une quantité à sélectionner ou décharger tout le solde.
  • Selon ce que tu veux faire, tu appuies sur «Recharge» ou «Décharger».