• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium BASIC / Add-on « Gestion efficace de la clientèle »

SportsNow t'offre la possibilité de fusionner des membres en double en quelques clics. Cela te permet de nettoyer ta clientèle rapidement et facilement.

Bon à savoir

• Le membre à retenir reste inchangé, c'est-à-dire informations personnelles, badge, réduction, etc.
  • Les données du membre à supprimer sont transférées, à savoir les abonnements, les réservations, les enregistrements, les factures, le crédit client, les ventes.
  • Vous trouverez le membre supprimé après la fusion dans la base des clients sous « Supprimé ». Tu peux aussi le supprimer complètement, mais toutes les données seront alors irrémédiablement effacées : Supprimer/ restaurer un membre

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur « Fusionner les membres en double ».
  • Entre le nom du membre que tu souhaites conserver et clique sur « Chercher ». Sélectionne le membre souhaité.
  • Entre le nom du membre que tu souhaites supprimer et clique sur « Chercher ». Sélectionne le membre souhaité.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Fusionner maintenant ».