• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, doppelte Mitglieder mit wenigen Klicks zusammenführen. Dies hilft dir, deinen Kundenstamm rasch und einfach zu bereinigen.

Gut zu wissen

• Das zu behaltende Mitglied bleibt unverändert, d.h. persönliche Informationen, Badge, Rabatt usw.
  • Die Daten des zu löschenden Mitglieds werden übertragen, d.h. Abonnemente, Buchungen, Check-Ins, Rechnungen, Kundenguthaben und Verkäufe.
  • Das gelöschte Mitglied findest du nach dem Zusammenführen im Kundenstamm unter «Gelöscht». Du kannst dieses auch gänzlich löschen, allerdings werden so alle Daten unwiderruflich gelöscht: Mitglied löschen und wiederherstellen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Doppelte Mitglieder zusammenführen».
  • Gib zuerst den Namen des zu behaltenden Mitglieds ein und klicke auf «Suchen». Wähle das gewünschte Mitglied aus.
  • Gib jetzt den Namen des zu löschenden Mitglieds ein und klicke auf «Suchen». Wähle das gewünschte Mitglied aus.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Jetzt zusammenführen».