Wer kann diese Funktion benutzen?

  • Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»


SportsNow bietet dir die Möglichkeit, doppelte Mitglieder mit wenigen Klicks zusammenführen. Dies hilft dir, deinen Kundenstamm rasch und einfach zu bereinigen. In dieser Anleitung erfährst du, wie das geht.


Gut zu wissen

  • Das zu behaltende Mitglied bleibt unverändert, d.h. persönliche Informationen, Badge, Rabatt usw.
  • Die Daten des zu löschenden Mitglieds werden übertragen, d.h. Abonnemente, Buchungen, Check-Ins, Rechnungen, Kundenguthaben und Verkäufe.
  • Das gelöschte Mitglied findest du nach dem Zusammenführen im Kundenstamm unter «Gelöscht».


Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Doppelte Mitglieder zusammenführen».
  • Gib zuerst den Namen des zu behaltenden Mitglieds ein und klicke auf «Suchen». Wähle das gewünschte Mitglied aus.
  • Gib jetzt den Namen des zu löschenden Mitglieds ein und klicke auf «Suchen». Wähle das gewünschte Mitglied aus.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Jetzt zusammenführen».