Choisis l'offre premium

Maintenant il est temps ! Choisis l'offre premium qui te convient.

Tu trouveras ici une description de nos offres et un conseiller produit : www.sportsnow.ch/pricing

Et le plus important : Bien sûr, tu peux consulter toutes nos offres premium et les tester gratuitement pendant deux semaines.

Si tu n'es pas encore sûr quelle offre te convient le mieux, nous te recommandons de tester le Premium MAX comme studio Group Fitness et le Premium ENTERPRISE comme centre fitness.

Comment activer la version d'évaluation d'une offre premium :

• Clique dans le domaine d'administrateur «Mon compte».
  • Pour l'offre premium souhaitée, clique sur «Essayez-le gratuitement pendant 14 jours».

À faire:
  • Activer la version d'évaluation de ta offre premium souhaitée

Essaye SportsNow gratuitement

La façon la plus simple de se familiariser avec SportsNow est de s'inscrire en tant que client test avec une adresse e-mail privée que tu ne veux pas utiliser pour SportsNow. Tu peux donc tester SportsNow du point de vue du studio ainsi qu'avec les yeux du client.

Test échantillon

Prends la perspective du studio pour commencer :

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur «Créer un membre» et crée un client test avec une adresse e-mail privée.

À faire:
  • Crée un client test avec ta adresse e-mail privée

Bascule maintenant vers la perspective cliente :
  • Tu recevras un e-mail de bienvenue avec login à ton adresse e-mail privée, que tu auras noté avec le client test.
  • Telecharge l'application "SportsNow" depuis l'App-Store et connecte-toi avec l'adresse e-mail de ton client test.
  • Choisis un cours et réserve un abonnement correspondant.
  • Regarde la confirmation de réservation que tu recevras maintenant par e-mail.
À faire:
  • Réserve un cours et obtiens un abonnement correspondant en tant que client test

Et retour au studio :
  • Consulte la liste des participants pour le cours que tu as réservé en tant que client dans la domaine d'administrateur sous «Mes listes des participants» et clique sur«Voir la liste des participant/e/s».
  • Marque le compte payé de votre client test comme payé.

À faire:
  • Marque la facture en cours de ton client test comme payée

Nous te recommandons de jouer les exemples décrits ci-dessus une seule fois. Bien entendu, tu peux également tester et découvrir toutes les autres fonctions par toi-même.

Tests terminés - et maintenant ? Commence par SportsNow !

Une fois que tu as installé ton studio et choisi et testé la bonne offre, tu es prêt à partir !

Nous te recommandons d'importer tes membres uniquement à la fin. Tu trouveras plus d'informations ici : Import members

D'autres conseils sur la conversion peuvent être trouvés ici : Conversion vers SportsNow

Nous te souhaitons beaucoup de succès et de joie quand tu commenceras !

Comment activer une offre premium:

• Clique dans le domaine d'administrateur «Mon compte».
  • Pour l'offre premium souhaitée, clique sur «Activer maintenant».
  • Entre ta carte de crédit pour terminer le processus.

À faire:

• Activer votre offre premium souhaitée