Maitrise la vie quotidienne avec SportsNow

Bien que tu aies installé et testé SportsNow. Maintenant tu es prêt à maîtriser ta vie quotidienne avec nous !

Suivant pour faire en tant qu'administrateur

Décide quand tu veux passer à SportsNow.

Recommandation : Une bonne pratique consiste à fixer le passage à l'euro au début de la semaine (c'est-à-dire le lundi), car de cette façon, le week-end peut être utilisé pour effectuer les derniers préparatifs.

À faire

• Détermine la date à partir laquelle tu souhaites passer à SportsNow

Il est très important que tu informes tes membres de l'utilisation de SportsNow. Lorsque tu importes tes membres dans SportsNow, un compte avec un login sera automatiquement créé pour eux. Ils recevront également automatiquement les informations de connexion par e-mail. C'est le moyen le plus pratique pour tes membres de commencer à utiliser SportsNow.

Alternativement, tu peux permettre à tes membres de s'inscrire sur SportsNow.

Utiliser SportsNow est facile pour tes membres. Nous avons rassemblé ci-dessous les points les plus importants que tu peux partager avec tes membres :

A faire pour les membres

• Télécharge l'application SportsNow sur ton téléphone
  • Connecte-toi à SportsNow

Modèle Information client:

Bonjour <prénom>

Bonne nouvelle : A partir de lundi, le <date>, tu peux maintenant réserver tes cours et abonnements sur ton téléphone portable avec l'application SportsNow ! Dans les prochains jours, tu reçois ton login personnel SportsNow par e-mail, avec lequel tu peux t'inscrire et commencer tout de suite.

Une fois que tu as reçu ton identifiant :

Télécharge l'application SportsNow dans l'App Store sur ton smartphone et Connecte-toi à SportsNow avec ton identifiant.

Si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir !

Ton studio

À faire :

• Parle à tes membres de l'utilisation de SportsNow

Enfin, tu peux importer tes membres sous forme de liste ou les créer individuellement dans SportsNow.

• Import information peut être trouvé ici : Importer des membres
  • L'information sur la création des membres se trouve ici : Créer des membres
  • Tu peux trouver des informations sur l'enregistrement des abonnements existants ici : Enregistrer les abonnements existants

À faire :

Importe ou crée tes membres

Nous te souhaitons un bon départ avec SportsNow !

Continuer à l'étape 3 : Sélectionne et teste l'offre premium