Standardmässig werden alle Benachrichtigungen als E-Mail gesendet. Sobald die SportsNow-App benutzt wird und die Push-Benachrichtigungen aktiviert sind, werden häufige Benachrichtigungen wie Erinnerungen, An- und Abmeldungen für Stunden automatisch nur noch als Push-Nachricht gesendet. Wenn du diese Benachrichtigungen dennoch weiterhin als E-Mail erhalten möchtest, gehe wie folgt vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In der App

• Drücke in der SportsNow-App oben rechts auf die Benachrichtigungen (Glocke).
  • Drücke danach wieder oben rechts auf die Einstellungen (Zahnrad).
  • Aktiviere dort die Option «Push-Nachrichten auch per Mail erhalten»
  • Dadurch werden dir zusätzlich zu den Push-Nachrichten diese Benachrichtigungen weiterhin per Mail zugestellt.

Mehr Informationen zu den Benachrichtigungen kannst du hier finden: Welche Benachrichtigungen werden versendet?