Par défaut, toutes les notifications sont envoyées sous forme d'e-mail. Dès que l'application SportsNow est utilisée et que les notifications push sont activées, les notifications fréquentes comme les rappels, les inscriptions et les désinscriptions sont automatiquement envoyées pendant des cours uniquement sous forme de message push. Si tu souhaites tout de même continuer à recevoir ces notifications par e-mail, suis les étapes suivantes.

Étape-par-Étape

Dans l'app

• Dans l'application SportsNow, appuie sur les notifications (cloche) en haut à droite.
  • Ensuite, appuie à nouveau sur les paramètres en haut à droite (roue dentée).
  • Active l'option « Recevoir les messages push également par e-mail »
  • Ainsi, en plus des messages push, ces notifications continueront à t'être envoyées par e-mail.

Tu trouveras plus d'informations sur les notifications ici : Quelles sont les notifications envoyées ?