Wer kann diese Funktion nutzen?

• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

In SportsNow kannst du eine Krankenkassenbestätigung für ein Abonnement eines Mitgliedes drucken. Wichtig ist, dass die Rechnung bereits bezahlt ist, ansonsten steht dir diese Funktion nicht zur Verfügung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke in deinem Adminbereich auf «Meine Finanzen».
  • Suche nach der Rechnung des Abonnements, für welches du die Krankenkassenbestätigung drucken möchtest. Achte darauf, dass der Rechnungsstatus «bezahlt» lautet.
  • Klicke auf den Button «Aktion» und wähle «Krankenkassenbestätigung drucken» aus.
  • Du kannst die Krankenkassenbestätigung so auch deinen Mitgliedern schicken. Diese können Ihre Krankenkassenbestätigungen jedoch auch selbst drucken: Krankenkassenbestätigung drucken