• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

Dans SportsNow, tu peux imprimer une confirmation de l'assurance maladie pour l'abonnement d'un membre. Il est important que la facture soit déjà payée, ans le cas contraire, cette fonction n'est pas disponible pour toi.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur  « Mes finances »  dans ton espace d'administration.
  • Cherche la facture de l'abonnement pour lequel tu souhaites imprimer la confirmation de la caisse maladie. Veille à ce que le statut de la facture soit  « payé »
  • Clique sur le bouton  « Action » et sélectionne « Imprimer l'attestation de caisse maladie »  dans le menu déroulant.
  • Tu peux ainsi également envoyer la confirmation de l'assurance maladie à tes membres. Cependant, tes membres peuvent aussi imprimer eux-mêmes leurs confirmations de l'assurance maladie : Imprimer la confirmation de l'asurance maladie