• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, die Pausen der Abonnemente deiner Kunden auf einen Blick anzeigen zu lassen. Dies ist hilfreich, wenn du eine Übersicht erhalten willst, welche Abonnemente von deinen Kunden wann und wie lange pausiert waren. In dieser Anleitung erfährst du Schritt-für-Schritt, wie du dir alle Abonnement-Pausen anzeigen und exportieren lassen kannst.

Gut zu wissen

• Du kannst den Zeitraum auswählen, von welchem du die Abonnement-Pausen anzeigen lassen willst. Den Zeitraum «benutzerdefiniert» kannst du individuell einstellen, um die Auswertung genau über die Zeitspanne zu erhalten, welche du möchtest.
  • Du hast die Möglichkeit, auch im Nachhinein noch Abonnement-Pausen zu löschen. Klicke dazu bei der entsprechenden Pausierung des Abonnements auf den Button «Pause löschen», um die Pausierung zu löschen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Alle Abonnemente anzeigen».
  • Klicke auf «Abonnement-Pausen».
  • Nun siehst du eine Übersicht über die Abonnemente und wann sie pausiert wurden.
  • Ändere unter «Zeitraum» bei Bedarf noch den Zeitraum auf die Zeitspanne, welche du anzeigen lassen willst.
  • Mit einem Klick auf «Excel XLSX» kannst du die Liste exportieren.