• Administrateurs et instructeurs + back-office.
  • Premium BASIC / Add-On « Gestion efficace de la clientèle »

SportsNow t'offre la possibilité d'afficher en un coup d'œil les pauses des abonnements de tes membres. Cela est utile si tu veux avoir une vue d'ensemble des abonnements quand et pendant combien de temps ils ont été en pause.

Bon à savoir

• Tu peux choisir la période de laquelle tu souhaites afficher les pauses d'abonnement. Tu peux régler individuellement la période « Personnalisée » afin d'obtenir l'évaluation exactement sur la période que tu souhaites.
  • Tu as également la possibilité de supprimer des pauses d'abonnement ultérieurement. Pour ce faire, clique sur le bouton « Effacer la pause » à côté de la pause correspondante de l'abonnement.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mes clients » dans la zone d'administration.
  • Clique sur « Montrer tous les abonnements ».
  • Clique sur « Pauses d'abonnement ».
  • Tu vois maintenant un aperçu des abonnements et quand ils ont été mis en pause.
  • Sous « Période », modifie si nécessaire la période pour qu'elle corresponde à celle que tu souhaites afficher.
  • En cliquant sur « Excel XLSX », tu peux exporter la liste.