• Administratoren
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, rasch und einfach gelöschte Abonnemente wiederherzustellen. Du kannst sowohl Studio-Abonnemente als auch Abonnemente von einzelnen Mitgliedern wiederherstellen.

Gut zu wissen

• Falls du ein gelöschtes Abonnement eines Mitglieds wiederherstellen möchtest, so werden auch alle Buchungen, welche mit diesem Abonnement getätigt wurden, sowie die dazugehörige Rechnung wiederhergestellt.
  • Verkaufte Abonnemente an Mitglieder bleiben bis zum Ablauf der Gültigkeitsdauer gültig und können für Buchungen genutzt werden, auch wenn das Abonnement in den Studioeinstellungen gelöscht wird. Das Abonnement kann nicht neu gekauft werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Studio-Abonnemente wiederherstellen

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Meine Abonnemente».
  • Um ein gelöschtes Abonnement wiederherzustellen, wähle unter «Gelöschte Abonnemente» das entsprechende Abonnement aus.
  • Klicke auf «Aktion» - «Abonnement wiederherstellen».

Abonnemente von Mitgliedern wiederherstellen

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Scrolle runter und klicke auf «Abonnemente».
  • Die gelöschten Abonnemente werden unterhalb der «vergangenen Abonnemente» unter «gelöschte Abonnemente» angezeigt.
  • Klicke bei dem wiederherzustellenden Abonnement auf «Abonnement wiederherstellen».