SportsNow t'offre la possibilité de restaurer rapidement et facilement tes abonnements. Si tu supprimes un abonnement par erreur, ou si tu veux proposer à nouveau un abonnement supprimé après un certain temps, tu peux restaurer l'abonnement supprimé correspondant.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Installer mon studio» dans le domaine d’administrateur.
  • Clique sur «Mes abonnements» dans la barre de progression.
  • Pour restaurer un abonnement supprimé, sélectionne l'abonnement correspondant sous «Abonnements supprimés».
  • Clique sur «Action» - «Restaurer l'abonnement».