SportsNow te donne la possibilité de récupérer rapidement et facilement les abonnements supprimés.

Bon à savoir :

• D'une part, tu peux restaurer les abonnements de ton studio que tu as supprimés par erreur ou si tu veux proposer à nouveau un abonnement supprimé après un certain temps.
  • D'autre part, tu peux restaurer les abonnements supprimés de tes clients, y compris les réservations qui ont été effectuées avec cet abonnement.

Restaurer les abonnements Studio

Instructions étape par étape

• Clique sur «Installer mon studio» dans le domaine d’administrateur.
  • Clique sur «Mes abonnements» dans la barre de progression.
  • Pour restaurer un abonnement supprimé, sélectionne l'abonnement correspondant sous «Abonnements supprimés».
  • Clique sur «Action» - «Restaurer l'abonnement».

Restaurer les abonnements clients

Lorsqu'un abonnement client est supprimé, les réservations correspondantes ainsi que la facture sont supprimées. SportsNow t'offre la possibilité de restaurer les abonnements clients supprimés avec les réservations et la facture.

Instructions étape par étape

• Va dans les détails du client du membre concerné.
  • Fais défiler vers le bas et clique sur «Abonnements» pour obtenir un aperçu de tous les abonnements.
  • Les abonnements supprimés sont affichés en dessous des «abonnements passés» en tant qu'«abonnements supprimés»
  • Pour l'abonnement à restaurer, clique sur «Restaurer l'abonnement»