Die beschriebene Fehlermeldung tritt auf, wenn ein Administrator versucht ein neues Login für einen Kunden zu erstellen, der im Team eines Studios erfasst d.h. ebenfalls ein Administrator oder ein Instruktor ist. Aus sicherheitstechnischen Gründen kann das Passwort nur vom Teammitglied selber geändert werden, und zwar mit der «Passwort vergessen?» Funktion.