Standardmässig wird der Link zum Livestream 30 Minuten vor Stundenbeginn freigeschaltet. Angemeldete Teilnehmer erhalten automatisch eine Nachricht mit dem Link zugeschickt, sowohl per Push-Nachricht als auch per E-Mail.

Der Link zum Livestream wird ebenfalls 30 Minuten vor Stundenbeginn automatisch in der Buchungsübersicht sowie im Home in der App ersichtlich, d.h. der Livestream lässt sich in SportsNow mit dem Button «Livestream starten» direkt starten, auch wenn keine Nachricht erhalten wurde.

Sollte ein Mitglied keine Nachricht erhalten haben, empfehlen wir jedoch den Spam-Ordner sowie die Benachrichtigungseinstellungen zu überprüfen.