Das liegt daran, dass die Kategorie der Stunde bei den Einstellungen des Abonnements nicht ausgewählt ist unter «Wo kann dieses Abonnement genutzt werden?». Nur Abonnemente und Stunden, die in der gleichen Kategorie sind, können miteinander benutzt werden. Bearbeite das Abonnement, wähle die entsprechende Kategorie aus und speichere das Abonnement, damit die Stunde mit diesem Abonnement gebucht werden kann.

Falls du reine Livestream-Stunden anbietest d.h. die Stundeneinstellung «Hybridstunde» nicht aktiviert ist, so stelle sicher, dass die Abonnementeinstellung «Hybrid-Abonnement» nicht aktiviert ist.