SportsNow bietet unter dem Motto einfach digital eine fertige und einsatzbereite Standardlösung an. Du kannst ein eigenes Logo hochladen sowie Studio-Farben auswählen, welche auf deiner eigenen SportsNow Seite verwendet werden. Mit den eingebauten Einstellungsmöglichkeiten lässt sich das eigene Profil im Adminbereich unter «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Beispielsweise können Einstellungen zu Zahlungen, Benachrichtigungen und Buchungen vorgenommen werden.

Anpassungen ausserhalb der vorgegebenen Einstellungsmöglichkeiten sind nicht möglich (z.B. das Verändern von Standardtexten oder Funktionen). Wir sind bestrebt, SportsNow fortlaufend zu verbessern und zu erweitern. Bei der Weiterentwicklung von SportsNow werden die Einstellungsmöglichkeiten somit fortlaufend erweitert.