SportsNow propose une solution standard prête à l'emploi sous la devise simplement digitaux. Tu peux télécharger ton propre logo et choisir les couleurs du studio qui seront utilisées sur ta propre page SportsNow. Grâce aux options de paramétrage intégrées, tu peux personnaliser ton propre profil dans le domaine d'administrateur sous « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » selon tes propres besoins. Par exemple, des paramètres peuvent être définis pour les paiements, les notifications et les réservations.

Les ajustements en dehors des options de réglage prédéfinies ne sont pas possibles (par exemple, modification des textes ou des fonctions standard). Nous nous efforçons constamment d'améliorer et de développer SportsNow. Dans le cadre du développement de SportsNow, les options de réglage seront donc continuellement élargies.