Die Ursache liegt standardmässig darin, dass die betroffenen Lektionen bereits bearbeitet worden sind und daher die Stundenplan-Einstellungen nicht übernommen werden. 


Du kannst die Anzahl Plätze der betroffenen Lektionen direkt in der Teilnehmerliste ändern («Stunde bearbeiten»). Wir haben das ausführlicher in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung beschrieben: Einzelne Lektionen bearbeiten