Par défaut, la raison en est que les leçons concernées ont déjà été éditées et que, par conséquent, les paramètres de l'horaire ne sont pas appliqués. 


Tu peux modifier le nombre de places des leçons concernées directement dans la liste des participants («Modifier le cours»). Nous avons décrit cela plus en détail dans nos instructions détaillées : Modifier les cours individuels