Standardmässig liegt das Problem daran, dass gar kein Badge zugewiesen ist oder das Abonnement nicht für den Check-In verwendet werden kann. Folgendes solltest du überprüfen:

• Du verfügst über Premium ENTERPRISE oder das Add-On «Mobile & Badge Check-In» oder, je nach Partner für deine Zutrittslösung, das entsprechende Add-On hierzu (z.B. «Integration mit exivo»).
  • Badge: Du hast dem Mitglied den Badge korrekt zugewiesen. Dies geht manuell oder über die App.
    Mehr dazu hier: Badge zuweisen an Mitglieder
  • Der Badge ist möglicherweise defekt. Weise dem Mitglied einen neuen Badge zu.
  • Abonnement: Du hast das Abonnement für den Check-In aktiviert.
    Weitere Informationen findest du hier: Abonnement als Standard für das Check-In einstellen

Falls du eine Zutrittslösung von Gantner nutzt:

Du nutzt das Premium ENTERPRISE oder Add-On «Integration mit Gantner» und hast für Abonnemente Zeitprofile definiert. Das heisst, dass sich ein Mitglied mit einem bestimmten Abonnement nur zu einer bestimmten Zeit einchecken kann. Überprüfe, ob das Abonnement bei den jeweiligen Zeitprofilen ausgewählt wurde:

• Klicke im Adminbereich auf «Apps & Integrationen» - «Gantner».
  • Klicke beim entsprechenden Zeitprofil auf «Aktion» - «Bearbeiten».
  • Scrolle runter zu «Welche Abonnemente möchtest du mit diesem Zeitprofil verknüpfen?» und stelle sicher, dass das Abonnement ausgewählt ist.
  • Siehe auch: Neogate (Gantner) Integration