• Administratoren
  • Premium Enterprise / Add-On «Integration mit Gantner»
  • Für die Benutzung der Neogate Partnerlösung fallen separate Gebühren seitens Neogate an:
    https://www.neogate.ch/

Mit Neogate hast du die Möglichkeit RFID (Radio-Frequency Identification) und Barcode Lesegeräte (Gantner) mit SportsNow für eine umfassende Zutrittskontrolllösung zu verbinden. Dadurch hast du stets den Überblick, wer sich gerade im Studio befindet und kannst sicherstellen, dass nur Mitglieder mit einem gültigen Abonnement Zutritt zu deinem Studio erhalten. Durch Badges beim Check-In wird eine optimale Lesequalität geboten, zudem können Badges dank eines zusätzlichen Lesegerätes im Keyboardmodus rasch und unkompliziert an Mitglieder zugewiesen werden. Die Lösung von Neogate eignet sich deshalb besonders gut für Fitnessstudios.

Wie funktioniert es?

• Neogate bietet dir eine Check-in-Lösung in deinem Studio. Für die Beratung und Installation ist Neogate verantwortlich.
  • Bei der Zutrittskontrolle erhalten Mitglieder mit einem gültigen Abonnement die entsprechenden Zutrittsrechte und werden automatisch in das Check-In System aufgenommen.
  • Wenn das Mitglied kein gültiges Abonnement besitzt, wird der Zutritt nicht gestattet und das Mitglied wird nicht eingecheckt.
  • Die Abonnemente und Zutrittsrechte werden direkt in SportsNow verwaltet.
  • Finde hier, wie du Badges an deine Mitglieder zuweisen kanns: Badge zuweisen an Mitglieder

Gut zu wissen

• Voraussetzung seitens SportsNow ist das Premium ENTERPRISE oder das Add-On «Integration mit Gantner».
  • Mehr Informationen, wie das Check-In System und die Zutrittskontrolle allgemein funktionieren, findest du hier: Check-in und Zutrittskontrolle erklärt
  • Zeitprofile: Die Zutrittskontrolle mit Gantner ermöglicht es dir, Zeitprofile zu erstellen. Somit kannst du festlegen, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten deine Mitglieder Zutritt erhalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gantner verbinden

Im Web

• Sobald eine Zutrittslösung von Gantner in deinem Studio steht, verfahre wie folgt um die Integration mit SportsNow durchzuführen.
  • Klicke im Adminbereich auf «Apps & Integrationen».
  • Wähle «Gantner» aus.
  • Klicke auf «Jetzt aktivieren».
  • Sobald die Gantner Software verbunden und aktiv ist, siehst du das Gerät aufgeführt und die entsprechende Meldung «Die Gantner Software ist verbunden».

Zeitprofile erstellen

Im Web

• Klicke in deinem Adminbereich auf «Apps & Integrationen» - «Gantner».
  • Klicke auf «Neues Zeitprofil hinzufügen».
  • Hier kannst du die Zeiten für verschiedene Wochentage festlegen und die gewünschten Abonnemente verknüpfen.