• Administratoren
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit einzustellen, dass deine Mitglieder ihre Buchungen kurzfristig und ohne Rückerstattung stornieren können. Dadurch können Mitglieder sich kurzfristig abmelden und ihren Platz freigeben. Standardmässig ist die kurzfristige Stornierung deaktiviert. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du diese Option aktivieren bzw. deaktivieren kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Buchungseinstellungen».
  • Der Kunde darf Buchungen nach Ablauf der Abmeldefrist stornieren. Das Guthaben wird nicht rückerstattet.: Hier kannst du die kurzfristige Stornierung durch ein Häkchen aktivieren.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Einstellungen speichern».