SportsNow bietet dir die Möglichkeit einzustellen, dass deine Mitglieder ihre Buchungen kurzfristig und ohne Rückerstattung stornieren können. Dadurch können Mitglieder sich kurzfristig abmelden und ihren Platz freigeben. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du diese Option aktivieren bzw. deaktivieren kannst. Standardmässig ist die kurzfristige Stornierung deaktiviert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Weitere Einstellungen» und «Buchungseinstellungen».
  • Der Kunde darf Buchungen nach Ablauf der Abmeldefrist stornieren. Das Guthaben wird nicht rückerstattet.: Hier kannst du die kurzfristige Stornierung aktivieren bzw. deaktivieren.