SportsNow t'offre la possibilité de mettre en place un dispositif permettant à tes membres d'annuler leurs réservations à court terme et sans remboursement. Cela permet aux membres d'annuler à court terme et de libérer leur espace. Dans ce guide, nous te montrerons comment activer ou désactiver cette option. Par défaut, l'annulation à court terme est désactivée.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique dans la barre de progression sur «Autres paramètres» et après sur «Paramètres de réservation».
  • Le client peut annuler sa réservation après la date limite d'annulation. Le crédit n'est pas remboursable. : Ici, tu peux activer ou désactiver l'annulation à court terme.