• Administrateurs
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de mettre en place un dispositif permettant à tes membres d'annuler leurs réservations à court terme et sans remboursement. Cela permet aux membres d'annuler à court terme et de libérer leur espace. Dans ce guide, nous te montrerons comment activer ou désactiver cette option. Par défaut, l'annulation à court terme est désactivée.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de réservation ».
  • Le client peut annuler sa réservation après la date limite d'annulation. Le crédit n'est pas remboursable. : Ici, tu peux activer l'annulation à court terme en cochant la case.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les paramètres ».