Standardmässig liegt die Ursache daran, dass das Abonnementsystem deaktiviert ist. Stelle somit sicher, dass das Abonnement- und Rechnungssystem nicht deaktiviert ist:

• Klicke im Adminbereich auf  «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Spezialeinstellungen».
  • Entferne das Häkchen bei der Option «Das Abonnement- und Rechnungssystem deaktivieren. Stunden und Termine werden direkt und ohne Abonnement gebucht.».