• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX  / Add-On «Kurssystem»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit mit der Funktion «Kurssystem» festzulegen, welche Stunden aufeinander aufbauen. Deine Mitglieder erhalten nach Beendigung eines Kurses automatisch eine Empfehlung für den nächsten Kurs oder werden automatisch für den nächsten Kurs gebucht, falls das Abonnement sich automatisch erneuert. In dieser Anleitung erfährst du, wie es funktioniert.

Gut zu wissen

• Wichtig: Deine Stunden müssen ein Enddatum haben, damit das Kurssystem verwendet werden kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffne die Stundeneinstellungen.
  • Klicke auf «Kurssystem: Baut diese Stunde auf einer anderen Stunde auf?». Es öffnet sich eine Liste mit Stunden, welche ein Enddatum besitzen.
  • Wähle nun die gewünschte(n) Stunde(n) aus, auf der diese aufbaut.
    Beispiel: Du erstellst die Stunde «Ausdauer 2», welche auf «Ausdauer 1» aufbaut.