• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Système de cours»

SportsNow t'offre la possibilité de définir les cours qui s'accumulent les uns sur les autres avec la fonction «Système de cours». Tes membres recevront automatiquement une recommandation pour le prochain cours après avoir terminé un cours ou seront automatiquement inscrits au prochain cours si l'abonnement se renouvelle automatiquement. Dans ce manuel, tu apprendras comment cela fonctionne.

Bon à savoir

• Important : Le cours doit avoir une date de fin, sinon le système de cours ne fonctionnera pas.

Instructions étape par étape

• Ouvre les paramètres du cours.
  • Clique sur «Système de cours : cette leçon s'appuie-t-elle sur une autre leçon ?». Une liste de cours avec une date de fin sera ouverte.
  • Sélectionne maintenant la ou les cours sur lesquels il est basé.
    Exemple : tu crées le cours «Endurance 2», qui est basé sur «Endurance 1».